Врио губернатора Камчатки привлёк на свою сторону оппозицию

Врио губернатора Камчатки привлёк на свою сторону оппозицию

По инициативе Владимира Солодова состоялась встреча с активистами и лидерами представленных на полуострове политических партий, сообщили в краевом правительстве.

Общественные и политические деятели вырабатывали совместный подход к вопросам социально-экономического развития региона и строительству диалога с властью. В дискуссии приняли участие представители 13 политических партий, в том числе «Справедливой России», ЛДПР, «Единой России», «Патриотов России», «Яблока», «Партии РОСТА», «Коммунистов России» и других. По её итогам стороны договорились провести перезагрузку общественных советов исполнительных органов власти.

Первый секретарь регионального отделения партии «Коммунисты России» Вячеслав Гончаров отметил, что впервые политические деятели самых разных взглядов и убеждений работали, как команда.

«Это очень полезный диалог, который позволил по новому взглянуть на многие вещи. Такой разнообразный состав – разные люди по подготовке, образованию, квалификации, политическим установкам – мы сегодня работали, как одна команда. Я даже готов поблагодарить организаторов данного формата и дискуссии за то, что была создана такая возможность»,

Вячеслав Гончаров, Первый секретарь регионального отделения партии «Коммунисты России».

Владимир Солодов неоднократного подчеркивал, что готов сотрудничать со всеми активными и неравнодушными силами в крае. Приглашения для участия в дискуссии были направлены всем представленным на Камчатке политическим партиям.

«У нас всех, в конечном итоге, одна цель: сделать Камчатку лучше, создать людям комфортные условия, чтобы они не уезжали, а кто уехал – чтобы возвращались. Вокруг этого и идёт обсуждение. Оно носит вполне конструктивный характер»,

Владимир Солодов, врио губернатора Камчатского края.

Он сообщил, что по результатам дискуссии будет выработан механизм интеграции  всех общественно-политических сил в процессы развития региона.

«Это может быть перезагрузка общественных советов органов власти, либо некие дополнительные форматы работы Общественной палаты Камчатского края. Ясно одно – начатый диалог будет продолжаться».

Владимир Солодов, врио губернатора Камчатского края.

Источник: kamchatka.aif.ru.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × пять =

Close
Social profiles