Глава Петропавловска проверил готовность открытого скейт-парка

Константин Брызгин проверил степень готовности нового городского скейт-парка

Глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин проверил степень готовности нового городского скейт-парка, уделив особое внимание состоянию прилегающей территории и зеленой зоны Култучного озера.

Напомним, что строительство скейт-парка было начато в 2019 году. На его территории желающие смогут реализовать себя в занятиях экстремальными видами спорта, такими как скейтбординг, катание на роликах и велоэкстрим.

Обустройство скейт-парка ведется в рамках программы комплексного благоустройства Петропавловска-Камчатского.

«После строительства остался мусор, убрать который следует уже в ближайшее время: вывезти бетонные плиты и гравий, спиленные и засохшие деревья, бетон и многое другое. Службе благоустройства необходимо организовать и провести работы по уборке территории до конца недели»,

Константин Брызгин.

Завершающий этап работы пройдет на скейт-парке  до 15 июля 2020 года. За это время подрядная организация проведет шлифовку и лакирование поверхностей, после чего состоится его официальное открытие.

Константин Брызгин подчеркнул, что Службе благоустройства города следует обратить особое внимание не только на чистоту, но и на обеспечение безопасности площадок.

«Рядом находится объект незавершенного строительства – спортивная площадка. В настоящее время идут судебные разбирательства с подрядчиком, который не довел работы до конца. Тем не менее, торчащей арматуры и мусора здесь быть не должно»,

Константин Брызгин.

В течение этой недели Службой благоустройства совместно с подрядчиком будут организованы работы по очистке прилегающей территории от мусора. Еще через неделю будет осуществлен контроль исполнения поручений Главы города.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 4 =

Close
Social profiles