Власти разрешили работу кинотеатров в Камчатском крае

Власти разрешили работу кинотеатров в Камчатском крае

Камчатские власти сняли еще ряд ограничений, которые вводились для предотвращения распространения коронавируса. С 25 сентября в регионе разрешили работу кинотеатров.

Речь об этом идет в постановлении губернатора № 174 «О мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Камчатского края». В документе появился новый пункт (131), в котором говорится, что кинотеатры вправе осуществлять деятельность при условии соблюдения рекомендаций, утвержденных главным санитарным врачом России.

Также в постановлении сообщается, что запрет на проведение массовых мероприятий не распространяется на военно-исторические реконструкции «Курильский десант: штурм острова Шумшу», которые пройдут в Корякии.

Как передавало ИА «Кам 24», режим повышенной готовности, в рамках которого на полуострове были приняты ограничительные меры, ввели с 18 марта. С 1 апреля всех жителей края обязали оставаться дома (самоизолироваться). В начале мая ограничения начали смягчать. В августе была разрешена работа заведений общепита, бассейнов, библиотек и музеев, кроме этого камчатцам разрешили гулять в парках и на улицах. С конца августа на полуострове возобновили оказание плановой медицинской помощи, заработали детские сады, школы, профучилища и вузы. В сентябре власти сняли режим самоизоляции. Однако масочный режим в крае продлили до 2 октября.

Источник: kam24.ru.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять + четырнадцать =

Close
Social profiles