Камчатка находится на восьмом месте в России по ремонту дорог

Камчатка находится на восьмом месте в России по ремонту дорог

Итоги реализации регионального проекта «Дорожная сеть» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» подвели на Транспортной неделе в Москве.

В десятку лучших попали Белгородская область, Чеченская Республика, Чукотский автономный округ, Томская область, Ставропольский край, Удмуртская республика, Владимирская область, Камчатский край, Пензенская область и Республика Адыгея.

В пятерке аутсайдеров рейтинга – Иркутская, Ленинградская, Мурманская области, Республика Крым, завершает список регионов Астраханская область.

Напомним, в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году на Камчатке отремонтировано 8 объектов, 7 из которых расположены в Петропавловске-Камчатском на улицах Ларина, Океанская, Максутова, Владивостокская, Зеркальная, проспекте Таранца, а также в районе остановки «Сапун-гора». Общая стоимость работ в 2020 году составила 607,1 миллиона рублей, из которых 501,2 миллиона – средства федерального бюджета, 24,4 миллиона выделено из казны Камчатского края и 81,4 миллиона – из муниципальных бюджетов.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 + 20 =

Close
Social profiles