В Вилючинске обустроят аллею для пеших прогулок

В Вилючинске обустроят аллею для пеших прогулок

Возведение нового городского пространства началось на улице Вилкова между домами номер 25 и 33.

В сквере уже выкорчеваны деревья. Таким образом, подготовительные работы завершены, и сейчас идет укладка тротуарной плитки и обустройство площадок под лавочки для отдыха.

«Тропинку жители города протоптали самостоятельно, так им было удобнее проходить от дома к дому. Мы решили не только уложить плитку на дорожке, но и обустроить эту территорию для прогулок, чтобы у вилючинцев появилось ещё одно место для отдыха. Это стало возможным благодаря дополнительному финансированию, которое было выделено по поручению губернатора», — рассказала Елена Григоренко, начальник отдела по управлению городским хозяйством Вилючинского городского округа.

В этом году подрядчик до конца обустроит дорожку тротуарной плиткой, установит лавочки и урны. В следующем году благоустройство продолжится, будут выполнены работы по озеленению прилегающей территории и установлено освещение.

Напомним, 23 июня во время визита в Вилючинск глава региона провел встречу с жителями. Вилючинцы пожаловались Владимиру Солодову на недостаточное количество комфортных мест для прогулок.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 − пять =

Close
Social profiles