Программа социальных туров для пенсионеров заработает на Камчатке

Программа социальных туров для пенсионеров заработает на Камчатке

Владимир Солодов поручил разработать программу социальных туров для пенсионеров

В ходе еженедельного оперативного совещания глава региона дал поручение министерству социального развития и труда Камчатского края проработать вопрос об организации социальных туристических туров для пожилых жителей полуострова.

«У нас открыты бассейны и начали работать загородные базы отдыха. Я прошу вернуться к вопросу о социальных турах для пенсионеров. Многие из них обращаются ко мне индивидуально и в социальных сетях с тем, что у них возникают трудности, чтобы добраться в Паратунку, в наши излюбленные места отдыха.

У нас это лето выдалось хорошее, но действуют ограничения, кроме того, у многих сорвались планы по отпуску. Нужно компенсировать эти возможности, особенно жителям старшего возраста».

Владимир Солодов, врио губернатора Камчатского края.

Добавим, в Камчатском крае действует программа социальных туров, однако в категорию граждан, которые могут принять в них участие, не попадают все пенсионеры. Отправится в туристическую поездку к достопримечательностям полуострова могут ветераны Великой Отечественной войны, пожилые жители — победители и призёры краевых конкурсов, соревнований и чемпионатов, проводимых среди пенсионеров.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать − шесть =

Close
Social profiles