Заместитель председателя Заксобрания Камчатки Борис Чуев скончался на 63-м году жизни

Борис Николаевич Чуев

Ушел из жизни Борис Николаевич Чуев, заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко, краевые депутаты, Аппарат краевого парламента выражают искренние соболезнования родным, близким, коллегам, и всем жителям в связи с уходом из жизни ЧУЕВА БОРИСА НИКОЛАЕВИЧА:

«Это большая трагедия. От нас ушел человек, который всю свою жизнь посвятил защите интересов Камчатки и её жителей. Он досконально знал и старался решить проблемы своего «родного» Корякского округа, побывал в каждом отдаленном селе, всегда общался с жителями, чтобы напрямую владеть ситуацией».

С 2016 года на посту председателя комитета по строительству, транспорту и вопросам ЖКХ он в немалой степени способствовал началу строительства жилья и социальных объектов в Корякии.

«Мы всегда будем помнить его, как глубоко порядочного, принципиального, неравнодушного человека, искреннего и открытого депутата»,

Валерий Раенко, председатель Законодательного Собрания Камчатского края.

Владимир Солодов выразил соболезнование родным и близким Бориса Николаевича Чуева.

«Борис Николаевич был профессионалом высочайшего уровня, искренне преданным своему делу человеком и талантливым руководителем.

Его уход – невосполнимая утрата для родных, коллег, последователей и всех, кто был рядом с Борисом Николаевичем на его жизненном и трудовом пути. Примите соболезнования и слова искренней поддержки. Мы с вами в эту тяжелую минуту»,

Владимир Солодов, врио губернатора Камчатского края.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × 5 =

Close
Social profiles