На Камчатке приступили к строительству дорог

На Камчатке приступили к строительству дорог

Глава региона Владимир Солодов поручил развернуть масштабные работы по благоустройству межквартальных проездов и придомовых территорий, а также сообщил о завершении строительства трассы Петропавловск – Мильково.

«Люди уезжают с Камчатки в поисках комфорта. И здесь на первое место я бы поставил проблему состояния дорог. К ее решению мы уже приступили. Нам удалось в этом году  раньше обычного начать дорожные работы в городских округах.

Дополнительные средства будут направлены на ремонт и реконструкцию 40 км автодорог края.  Также будет полностью закончена дорога от краевой столицы до Милькова, что значительно повысит безопасность дорожного движения»

Владимир Солодов.

По его словам особое внимание будет уделено благоустройству придомовых территорий, включая не только межквартальные проезды, но и стоянки, детские площадки, парковые зоны.

Добавим, в этом году  будут отремонтированы межквартальные проезды и придомовые территории в Завойко, на СРВ, в центре города, на ул. Автомобилистов, на ул. Ломоносова, а также в ряде микрорайонов городов Елизово и Вилючинск. Этим летом будет благоустроено излюбленное место отдыха елизовчан – городской парк «Сказка».

Напомним, 10 июня на 40-й сессии Законодательного Собрания Камчатского края глава региона выступил с докладом о ключевых задачах и приоритетах своей работы.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

0 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − девять =

Close
Social profiles