На Камчатке умер один из двойняшек, которых морили голодом родители

Умер один из двойняшек, которых морили голодом родители

Один из четырехмесячных двойняшек, которых морили голодом собственные родители на Камчатке, скончался в больнице.

Ранее сообщалось, что в отношении супружеской пары — женщины 1997 года рождения и мужчины 1985 года рождения, проживавших в городе Вилючинск, возбуждено уголовное дело за неисполнение родительских обязанностей и оставление детей в опасности.

По версии следствия, с конца мая по 4 июня супруги злоупотребляли алкогольными напитками. В течение четырех дней они не кормили детей, никому не поручали присматривать за ними, не обеспечивали гигиену малышей. В итоге дети в тяжелом состоянии были госпитализированы.

«В результате вышеуказанных преступных действий обоих родителей девочка госпитализирована в Вилючинскую городскую больницу, где ей оказана своевременная медицинская помощь, а мальчик в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение Камчатской краевой детской инфекционной больницы, где наступила его смерть», — говорится в сообщении СК.

Умер один из двойняшек, которых морили голодом родители
Источник: tg-канал mash

В ведомстве также отметили, что после смерти ребенка родителям также предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктами «в», «ж» части 2 статьи 105 УК России («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»). Супругов заключили под стражу.

Источник: ria.ru.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × два =

Close
Social profiles