Подпольный игровой клуб накрыли на Камчатке

Подпольный игровой клуб накрыли на Камчатке

В Петропавловске-Камчатском пресечена деятельность группы, организовавшей незаконные азартные игры

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей краевого центра.

Они подозреваются в совершении преступления,  предусмотренного ст.171.1 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-­телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные группой лиц).

В период с конца 2019 года по 3 июня 2020 года подозреваемые имея в собственности игровое оборудование в виде компьютерных станций с установленной на них системой «Гаминатор», а также не жилое помещение, расположенное на «красной линии», в дома №13 «а» пр. 50 лет Октября г. Петропавловска-Камчатского, организовали в данном помещении игорное заведение с целью осуществления преступной деятельности для получения незаконной прибыли и проводили в данном помещении азартные игры на деньги.

Конспирация игровой незаконной деятельности осуществлялась наличием металлических дверей на входе, и отсутствием каких-либо  привлекающих внимание вывесок.

В ходе проведения следственных действий, с участием оперативных сотрудников УЭБ и ПК УМВД России по Камчатскому краю, УФСБ, спецподразделений Росгвардии произведен осмотр места происшествия игрового клуба, откуда изъято 8 единиц игрового оборудования, а также терминал приема денежных средств.

В следственном комитете по Камчатскому краю сообщают о проведении следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять − два =

Close
Social profiles