Камчатке оказывают помощь врачи из столицы и других регионов

На Камчатку для борьбы с коронавирусом прибыли московские врачи из НМИЦ ССХ3

На Камчатку для борьбы с коронавирусом прибыли московские врачи из НМИЦ ССХ3

Из московского НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева в регион прибыли три врача анестезиолога-реаниматолога для помощи камчатским медикам в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией.

«К работе прибывшие доктора приступят уже завтра. Сейчас решается вопрос об их распределении по больницам Петропавловска-Камчатского. Отмечу, что данные специалисты работают с первых дней пандемии COVID-19. Это бесценный опыт, которым они готовы поделиться со своими коллегами. С собой они также привезли запас средств индивидуальной защиты, рассчитанный на три недели работы.

Ориентировочно врачи будут трудиться на полуострове до 22 июня, но если потребуется, то они готовы остаться еще на какое-то время»,

Виктор Еперин, заместитель министра здравоохранения Камчатского края.

Он добавил, что в ближайшее время на полуостров должны приехать еще несколько врачей из московского НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева и восемь специалистов из Приморья (врачи и средний медицинский персонал).

Напомним, сейчас профессиональную помощь камчатским врачам уже оказывают военные медики (врачи, медсестры и фельдшеры) из Хабаровска.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − 11 =

Close
Social profiles