Заместитель генерального директора рыбодобывающего предприятия подозревается в даче взятки должностному лицу

Заместитель генерального директора рыбодобывающего предприятия подозревается в даче взятки должностному лицу

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заместителя генерального директора ООО «Росрыбфлот». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

По версии следствия, 2 июня 2020 года, подозреваемый желая избежать привлечения юридического лица к административной ответственности за нарушение правил, регламентирующих рыболовство, дал взятку в размере 100 тысяч рублей государственному участковому инспектору 4 отделения ОРКМ ПУ ФСБ России по ВАР, за совершение заведомо незаконных действий, связанных прекращением дела об административном правонарушении, который, зная о намерениях злоумышленника сообщил своему руководству, в связи с чем подозреваемый был взят с поличным на месте преступления.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы ОРД ПУ ФСБ России по ВАР.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 2 =

Close
Social profiles