Жительница поселка Озерновский на Камчатке подозревается в убийстве односельчанки

Жительница поселка подозревается в убийстве односельчанки

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней жительницы поселка Озерновский. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в период с 20 по 22 мая 2020 года подозреваемая находясь в одной из квартир по улице Рабочая в поселке Озерновский в ходе конфликта, на почве ревности к своему сожителю, руками, ногами и ножом нанесла множественные удары по голове и телу 31-летней женщины, причинив ей телесные повреждения, от которых наступила смерть последней на месте происшествия.

После чего, злоумышленница совместно со своим знакомым упаковали тело потерпевшей в полиэтиленовые пакеты, и скинули с моста в реку Паужетка. Тело потерпевшей обнаружено 30 мая 2020 в ходе поисковых мероприятий сотрудниками полиции.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

0 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три + 18 =

Close
Social profiles