Движение автобусов в краевой столице остается прежним

Движение автобусов в краевой столице остается прежним

Общественный транспорт в Петропавловске-Камчатском продолжит работу по расписанию, принятому на период эпидемиологической ситуации. Об этом сообщили в Управлении дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства. Ограничительные меры будут действовать до 31 мая в связи с продлением режима самоизоляции.

Еженедельно с понедельника по четверг с 6:00 до 9:00 и с 17:00 до 19:00 автобусные маршруты выходят линии в полном объеме и следуют обычному расписанию рабочего дня. В период с 9:00 до 17:00, а также в период с 19:00 до 23:00 количество рейсов сокращено.

В пятницу автобусы будут работать по такой же схеме, однако сокращение рейсов произойдет на час раньше – с 18:00 до 23:00.

В субботу и воскресенье общественный транспорт выйдет на маршруты по расписанию выходного дня, но с сокращением количества рейсов.

Ознакомиться с расписанием автобусов, принятым на период введения ограничительный мер, можно на официальном сайте администрации pkgo.ru, а также на странице автобусные маршруты.

Также отметим, что из транспортной сетки временно исключены автобусы №№ 3, 11, 13Д, 22 и 32.

Маршруты №№ 9, 17, 18, 23, 29 и 33 будут работать в полном объеме по расписаниям обычных рабочих и выходных дней.Необходимо помнить, что в Камчатском крае сохраняется режим самоизоляции. Ежедневно отмечаются новые случаи диагностирования коронавирусной инфекции. Поэтому пользоваться услугами общественного транспорта пассажиры могут только при наличии средств индивидуальной защиты: масок, перчаток и соблюдая социальную дистанцию не менее 1,5 м.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × один =

Close
Social profiles