Рейсы внутренних авиалиний проходят обязательную санобработку

Аэропорт Камчатки станут обрабатывать хлоркой

В главном аэропорту Камчатки начали проводить санитарную обработку

Теперь дезинфекция проходит не только в самолётах, прилетевших с материка, но и в воздушных судах, которые осуществляют регулярные авиарейсы на территории Камчатского края. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного строительства региона Владимир Каюмов.

Он рассказал, что меры безопасности усилены в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Камчатского края.

Врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов поручил рассмотреть все возможные варианты по усилению работы главной воздушной гавани полуострова. Значительной мерой предосторожности является санитарная обработка абсолютно всех рейсов, а не только тех, которые прибывают на Камчатку с материка.

«Основное средство обработки – хлористая смесь. Сейчас такая работа проводится в полном объёме. Несмотря на то, что отмечается ощутимое снижение пассажиропотока, местные авиарейсы продолжают работать по своим направлениям»

Владимир Каюмов, министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края

Добавим, каждый рейс обрабатывается по прилёту. Специалисты в защитных костюмах проводят дезинфекцию всех поверхностей в салоне: подлокотники, столики, кресла, иллюминаторы, багажные отсеки, санузлы, стены и пол.

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × три =

Close
Social profiles