В тактических учениях на Камчатке было задействовано около тысячи военных

Тактические учения

29 марта 2020 08:48
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ | KAMNEWS24.RU

Во время батальонных учений морской пехоты ТОФ батареи самоходных гаубиц совершили марш по пересеченной местности и нанесли удар по десантоопасному участку на побережье, сообщили «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе Восточного военного округа.

Для определения маршрута и уточнения огневых позиций в район заранее вышли группы разведки. Две батареи самоходных гаубичных 122-мм установок «Гвоздика» двигались, несмотря на сильный ветер и снег. На месте расчеты гаубиц наносили одиночные и групповые огневые удары по статичным и движущимся целям на берегу, прямой наводкой и с закрытых огневых позиций.

Расчеты самоходных установок улучшали временные нормативы по переходу от боя к походу, маршу, подготовке позиций, проведению расчетов для стрельбы и применению гаубичных артиллерийских систем. Задачи артиллерия выполняла в связке с расчетами беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10» смешанного авиаполка объединения. 

С 24 марта к двухсторонним батальонным учениям соединения морской пехоты ТОФ привлекли около тысячи военнослужащих, в том числе, батальон морской пехоты, десантно-штурмовой батальон, артиллерийские и инженерные подразделения, и более 150 единиц боевой и специальной техники.

Источник: kamchatinfo.com

➡️ Узнавайте больше в Whatsapp
➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

0 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × три =

Close
Social profiles