Первый проект по ТОР признан банкротом

Аквапарк "Чудо-Остров"

Аквапарк «Чудо-Остров» на Камчатке — первый проект реализованный в регионе в рамках ТОР «Камчатка» признали банкротом

Арбитражный суд Камчатского края признал банкротом индивидуального предпринимателя Валентину Ветчинову, в собственности которой находится единственный на полуострове аквапарк «Чудо-Остров». Также, в собственности предпринимательницы находится 32 объекта недвижимости, в том числе аквапарк «Чудо-Остров», база отдыха «Лесная», 7 объектов оборудования, 51 транспортное средство, 15 объектов спец.техники. По предварительной оценке финансового управляющего стоимость имущества превышает 250 000 000 рублей.

Как сообщили в Арбитражном суде, дело о несостоятельности рассмотрели по заявлению АО «Комкон» на основании вступившего в законную силу решения Арбитражного суда от 26 марта прошлого года. Тогда в пользу заявителя с ИП Ветчиновой В.А. и ООО «КСК» солидарно взыскано 94 115 506 рублей 59 копеек, обращено взыскание на заложенное имущество, принадлежащее ИП Ветчиновой.

На собрании кредиторов большинством голосов  принято решение об обращении в арбитражный суд с ходатайством о признании ИП Ветчиновой В.А. банкротом и введении процедуры реализации имущества должника сроком на шесть месяцев.

С момента принятия арбитражным судом решения о признании индивидуального предпринимателя банкротом утрачивает силу государственная регистрация гражданина в качестве индивидуального предпринимателя, а также аннулируются выданные ему лицензии на осуществление отдельных видов предпринимательской деятельности.

➡️ Смотрите и комментируйте новости в Instagram
➡️ Подписывайтесь на канал @kamnews24 в Telegram
➡️ Ждём вас во ВКонтакте и Одноклассниках

Поделиться ссылкой:

1 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × 2 =

Close
Social profiles