Миллион рублей женщина выиграла в лотерею на Камчатке

Лоттерея

Женщина купила лотерейный билет «Русского Лото» в отделении Почты России в Елизово.

По итогам розыгрыша новогодних тиражей счастливым для жительницы Елизова оказался билет «Русского лото», приобретенный в отделении Почты России за месяц до Нового года.

Всего клиентка Почты России приобрела 20 лотерейных билетов. Около половины из них оказались с мелким выигрышем и один с шестизначным денежным призом. О своей удаче женщина узнала 2 января.

«Я подумала, что ошиблась с количеством нолей – не могла поверить! Попросила сыновей еще раз посмотреть цифры, и когда они подтвердили, что билет с миллионом, только тогда окончательно поверила. Это был настоящий новогодний подарок для нашей семьи», – передает слова елизовчанки пресс-служба управления.

Женщина заявила, что часть суммы она потратит на здоровье, а также финансово поддержит своих детей и устроит большой праздник для коллег по работе. В управлении отметили, что еще один билет, купленный в отделении почтовой связи на Камчатке, принес своему обладателю 90 тысяч 990 рублей.

Между тем в краевом управлении налоговой службы пояснили, что удачливые камчатцы получат суммы выигрышей за минусом 35% налога.

Поделиться ссылкой:

1 0

2 коммент. на “Миллион рублей женщина выиграла в лотерею на Камчатке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close
Social profiles