Прямая линия с губернатором Камчатки

Губернатор Камчатского края на прямой линии

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 22 ДЕКАБРЯ, KAMNEWS24.RU

В Петропавловске-Камчатском, в здании Камчатского выставочного центра (КВЦ) губернатор Камчатского края В. Илюхин отвечал на вопросы населения края.

Губернатор Камчатского края на прямой линии
Прямая линия с губернатором Камчатского края В. Илюхиным

Вопросы поступали по телефону прямой линии, через интернет, некоторая часть вопросов с отдаленных регионов края транслировалась в видео-формате на установленный в студии экран.

Губернатор Камчатского края на прямой линии
Прямая линия с губернатором Камчатского края В. Илюхиным

Затрагивались вопросы тарифов ЖКХ, строительства дорог и жилья в крае, аэропорта в г. Елизово, доступности рыбопродукции другие важные для камчатцев темы.
Фрагмент трехчасовой прямой линии можно посмотреть далее:

Что касается коммерческого жилья, где сегодня можно было бы молодой семье поучаствовать в этой программе, его практически нет. А если есть, то оно достаточно дорогое, и наш строительный комплекс оказался не готов к таким предложениям. Но не готов не потому, что не хотел бы в этом принимать участие, а потому, что в целом… льготного кредитования просто нет. Банковские структуры на это не идут, потому что риски, которые сегодня есть у нас по Камчатке, они гораздо выше, чем где-нибудь в центральной России, или даже в Хабаровске или Владивостоке.

Владимир Илюхин

Поделиться ссылкой:

2 коммент. на “Прямая линия с губернатором Камчатки

  1. Всем привет, хотела бы поинтересоваться кто как и где отдыхает? Планируем с мужем и детьми попутешествовать и увидели на этом сайте советы для путешественников. Вобщем-то хочется слетать к морю за границу примерно в Латвию, Кипр или в Сербию. Подскажите где сейчас лучше провести отдых?

    1. Здравствуйте! Лучше провести отдых конечно же на у нас на Камчатке! Приезжайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − девять =

Close
Social profiles