Участники митинга от Справедливой России втянули в конфликт правоохранителей

В праздник «День народного единства» 4 ноября в 14 часов на площадке ДК КГТУ состоялся митинг так называемой «объединенной оппозиции». Людей на митинге было немного, в основном это были знакомые организаторов и всевозможные блогеры, а продолжался он до 16 часов.

Вялость митинга развеяла спланированная провокация против представителей силовых структур, чуть не превратив культурное мероприятие в банальную сходку политических маргиналов. Один из выступающих, из лагеря «желтых», с трибуны высказал свою неприязнь в адрес правоохранителей, присутствовавших на митинге. Волну негодования также подхватил активист из толпы, указывая пальцем на служителя порядка с выкриками «Позор!».
На что один из полицейских подошел к активисту представился, предъявив документы. Дальнейшая реакция активиста попала на видео.

Всю повестку дня можно было записать в один большой пункт «Разное». Смысл выступлений сводился к изречению Шарикова «Взять всё, да и поделить».

В толпе ходил пожилой распространитель с пачкой оппозиционной прессы.

Не обошлось и без донатов. Перед сценой поставили коробку из-под аккумулятора, куда желающие скидывали мелочь на звуковую аппаратуру.

Сбор средств

В это же время на Театральной площади проходили массовые гуляния, посвященные празднованию Дня народного единства. Для жителей города были организованы выступления творческих коллективов, национальные игры и бесплатный чай из камчатских дикоросов.

Поделиться ссылкой:

2 0

2 коммент. на “Участники митинга от Справедливой России втянули в конфликт правоохранителей

  1. Зачем вранье пишите? Все наоборот ведь было. ЦПЭшники устроили провокацию толкнул мужчину.

  2. На видео все видно. Некорректное поведение небритого мужика в клетчатом спровоцировало конфликт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close
Social profiles