Аэрофлот сохранит «плоские» тарифы на сезон «Зима 2019/2020»

AEROFLOT Russian Airlines A. Vishnevsky

Ранее, в СМИ начала распространяться информация об отмене «плоских» тарифов для дальневосточников, а также отсутствии билетов в продаже на даты с 1 января 2020 г.
Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев и гендиректор холдинга «Аэропорты регионов» Евгений Чудновский на одной из сессий ВЭФ-2019 озвучивали предложение упразднить систему «плоских» тарифов из Москвы в города Дальнего Востока. Они объясняли свою позицию мировыми стандартами формирования цен.
Президент России Владимир Путин раскритиковал авиакомпанию «Аэрофлот» и подчеркнул, что авиаперевозчику нельзя забывать о специфике страны, прикрываясь мировыми стандартами.
Губернатор Владимир Илюхин обратился за разъяснениями в Росавиацию, где объяснили отсутствие билетов процессами по формированию бюджета на следующий год.
В пресс-службе группы компаний «Аэрофлот» заявили, что авиакомпания продолжит реализовывать билеты по тарифу с фиксированной ценой, которая не зависит от даты приобретения («плоский» тариф) в период зимнего расписания рейсов 2019-2020. Билеты поступят в продажу после окончательного утверждения расписания.
Сезон «Зима 2019/2020» будет действовать c 27 октября 2019 до 29 марта 2020.

Поделиться ссылкой:

2 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close
Social profiles